Пой же скрипка, ты мой дирижёр

Пой же скрипка, ты мой дирижёр,
Береди больные струны сердца.
Разожги в душе моей костёр
Ноткой изумительного  скерцо.

Пусть взовьётся птицею душа
И расскажет как она тоскует,
Ей сегодня плохо без тебя
А в сердечке лишь печаль ночует.

Ты напомни о любви шальной
И о том как сердце трепетало.
От неё ходил я как хмельной
А оно как  молотом стучало.

Но куда же это всё ушло?
Проклинаю я судьбу за это.
Почему мне так не повезло?
Не могу найти на всё ответа.

Пой же скрипка, ты мой дирижёр,
Береди больные струны сердца.
Разожги в душе моей костёр
Ноткой изумительного  скерцо.
 Февраль 2020г


Рецензии