Грустная песня осени

Журавлиная стая,журавлиная стая
Ты опять пролетаешь над моей головой.
В небе крылья раскинув ты прощаешься с нами
Улетая в далёкую синюю высь.

припев:

Как хочу быть с тобой
О,журавлик небесный,
Так же крылья поднять
И взлететь над землёй.
Только мысли мои,
Только слёзы на сердце
Как хочу в край родной,
Как хочу в край родной.

Покружив надо мною и взмахнув на прощанье,
Улетели они в те родные края
Где тепло,где светло,где их ждёт необъятный
И чудесный родник и зелёна трава.

пр:


Осень,осень настала и слезинками небо
Поливает дождём нашу землю опять.
Листопад завершён и совсем очень скоро
Вновь хозяйка-зима будет здесь лютовать.


пр:

А пока я иду по осеннему саду,
Под ногами листва еле слышно шуршит.
Поднимаю я взор к небесам в серых тучах
И журавлика крик слышу в сердце я вновь.
Поднимаю я взор к небесам в серых тучах
И журавлика крик слышу в сердце я вновь.


Рецензии