Эх, Емельян...

Всё меньше  Украины в "Новостях",
Силы, громившие "бандеровцев",пришли в упадок,
Теперь "отплясываем Польку" на костях
Договорную.
         Значит в Польше и в России непорядок.

Освенцимы (они же Аушвицы)
Не мы освободили, а отцы и деды.
И всё труднее вспоминать их лица,
Они на памятниках и
                на ушедших Днях Победы.

Поляки, русские, укрАинцы, евреи,
"Истлели шкуры мамонтов и медведЕй".
Пора!
    Проснитесь!
              Хватит верить
Словам  пукАчинских  б&$@ей.

Освободить  Варшаву раньше на год?!
"Zubrowku" пить бы вашими устами...
"В гробу перевернулся"  Риббентроп,
Из под стены Кремлёвской "крякнул" Сталин,
И палку брать не стал питекантроп.

Братья монголы, хватит "точить лясы"!
Ваш  Чингисхан
             наполовину иудей,
                на треть поляк.
Адам и Ева - точно англосаксы,
А русская - старуха  Шапокляк.
(Каких кровей не знаю её такса,
но помню точно,что зовут собачку Клякса).

Панцири, шлемы, золотые бляхи
ДушИ и тЕла нашего болячки
Прикрыли.
          Златокудрые полячки
Нас любят,
       а свободные,как ветер, ляхи
Разносят крестоносцев строй в клочки!
Мы вместе!!
               * * *
          Чья там голова на плахе?..
          Тулупчик заячий, метель, кусты,
          Звон колокольный и
                кресты... кресты...

                1 февраля 2020 года, на Владимира Невского.
 


Рецензии