Оголяй

Оголяй
сначала тело,
потом и душу,

обещаю, я не сразу
свой ад на тебя
обрушу.

Залезешь туда сам,
когда посчитаешь
нужным,

в момент, когда
«уж точно не будет
хуже»,

потому, что мы
дорастем до грани

— мораль давно
растворенная
в твоем стакане.

Только, милый,
что на этот раз
налитое
в нем?

Виски,
твой нелюбимый джин,
или с колой дурацкий
ром?

Смотри,
всё, что было вокруг
— вверх дном.

Обещала же,
если любить, то всем
своим существом.

Хотя можем иначе,
но мне попросту
не дано.

Мы ведь оба знаем:
мое сердце
обречено.

Давно.


Рецензии