Вале Коц

Я б хотела сказать тебе Слово,
Что с души для тебя лишь идет.
Я б хотела не словом, а делом
Принеси для тебя Божий плод.
Я б хотела тебе стать подругой
И в минуты печали и слез
Просто так посидеть с тобой рядом,
Чтоб утешить как Он только мог.
Я б хотела...но может не в власти,
Может надо молитву нести,
Чтоб Бог сил даровал и участье
Для тебя в твои тяжкие дни.
Только тот лишь понять тебя сможет,
Кто и сам побывал на краю,
Кто терпел униженье и горечь,
Кто сражался с болезнью в поту.
Я дарую тебе, дорогая,
Солнца луч, что из сердца идет.
Из стихов твоих, Валя родная,
Пусть соловушка песню соткёт.
В лучезарном краю нет болезней,
Нет насмешек, людской суеты.
Там с тобою мы встретимся вместе
Воспоем гимн Иисусу Христу.


Рецензии