Следуй своей Судьбой!

Откуда столько Душ, израненных
Временем этим жестоким?
Болью насквозь протараненных,
Тоскующих и одиноких.
Откуда столько разбитых сердец
Обманами и предательством?
Потерявших доверие к миру вконец,
Каждый в своих обстоятельствах.
Может о многом рассказать
Взгляд, лишь на миг пойманный.
Скольких из нас продолжает терзать
Внутренними войнами?
Столько уставших глаз печальных,
Вглядываясь в пустоту,
Пытаются разглядеть отчаянно
Несбывшуюся мечту.
В реальности этих суровых дней
Выбор всегда за тобой -
Руки сложи или стань сильней
И следуй своей Судьбой!


Рецензии