исчезай

исчезай, исчезай, исчезай!
дым, туман ли, в глазах песок...
мне нельзя ни о чем мечтать,
чтобы не сбылось.
чтоб не сбить с нарисованного пути
свою жизнь и тебя перестать искать -
исчезай!
нам никто не отмерил срок,
чтобы не мешать.
исчезай в тусклом свете,
при свете дня,
исчезай в предрассветной тьме.
исчезай, если нету в толпе меня,
исчезай, если даже есть.
я в холодных маршрутках,
я научусь:
исчезай на счёт или наизусть,
исчезай, я закрою покрепче глаза...
исчезай в тишине,
исчезай,
будто бы не нашел,что сказать...


Рецензии