Если не видишь свет

Если не видишь свет, то к чему вообще идти?
И если ты всё ещё слеп, то вникни и пойми!
Любовь - она на века, чувства сильнее обид.
Игры эти бросай, не разбивай судьбы другим.
Я знаю, ты не хотел. Я чувствую, ты любил.
Но помни, что я навсегда погрязла в твоей душе.
Завязана на узелки, прикована цепью стальной.
Мне больно от этой тоски, мне больно вновь быть не с тобой.
Мне грустно стирать тебя, мне жалко всё забывать.
И страшно, порой, за себя: боюсь голову я потерять.
В сотый раз, в десятимиллионный
Разве можно опять в этот омут?
Бежать, сломя голову, в воду,
Которой не видно конца...

1 июня 2018  00:55


Рецензии