куда ж вы...

куда ж вы несётесь, люди,
вдогон, за вчерашним днём,
с мечтою о завтрашнем чуде,
гори оно синим огнём,

ведь миг вашей жизни, как чудо,
но вы же и глухи, и слепы,
молитесь, чтоб не было худа,
ведь завтра могилы, да склепы,

живите, цените мгновенье,
и будьте за всё благодарны,
направьте к добру своё рвенье,
вы в этом пока не бездарны...


Рецензии