Отраженное...

==============================
==============================

Есть чувство радости
А есть чувство вины
Как говорилось раньше...
"Лишь бы не было войны"

Бывает благодать в душе
А бывает полный бред
Не руби сук под собой...
Говорил чей то Дед

Каждый поступок чей то
Хранит фотографии след
А негатив тот стёрся, как истории след
Говорил? Не помню! Нет радости без бед!


Рецензии