x

соберу все твои слова
что разбросаны
на постели времени
чтоб отдать тебе
типа букет
роз или слёз
или часть себя
в виде семени

глаз благодарность
сияет мгновением вечным
не трожь
не  тревожь
познание лихом стихи
которые человечны


Рецензии
Прекрасное!)) Глаз благодарность
сияет мгновением вечным - очень по душе.

Ида Дубровская   14.09.2020 16:00     Заявить о нарушении