В этот день

1
~*~
Звезды нашей встречи Всевышний
Вбросил в сердцевину зимы.
Иней серебрился на крыше
Вдоль белесой неба каймы.

В этот день наш праздник случился,
Солнце омывало любовь
И туманом счастья курился
Хмелем переполненный штоф.
"""
Припев

И в этот день мы были рядом,
Купаясь в сгустках янтаря,
Планеты выплыли парадом
На белом небе января,
В глазах твоих сошла лавина,
Сметая холодность  рутин,
А из снежинок пелерина
Закрыла грусти все пути.
"""
2
Ты из прошлой жизни  примчался,
Витязем прекрасным из сна.
В сердце ты мое постучался,
И взорвала разум весна.

За окном шумели метели,
В смоге исчезали дома.
Мы с тобой  весенней капели
Пили сок, сводящий с ума.

Припев:

В глазах твоих сошла лавина,
Сметая холодность рутин,
А из снежинок пелерина
Укрыла грусти все пути.

И в этот день мы были рядом,
Купаясь в сгустках янтаря,
Планеты выплыли парадом
На белом небе января.....
................
.......За окном шумели метели
В смоге исчезали дома.
Мы с тобой  весенней капели
Пили сок, сводящий с ума...

~*~

Смотрите "La Belle Dame Sans Regrets by Sting" на YouTube
https://youtu.be/6QkuyveMuDc


Рецензии
Прекрасный, зимний романс! Очень красиво! С наступающим женским праздником{ тепла, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   07.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Агния!

С Праздником Весны!

Натали Талисман   07.03.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.