Всё зря

Непроникновенно все это моё,
Словно и не было.
Если бы знали, как сердце поет,
Но песни - из небыли.

Лепет ноумейма велик?
Я умоляю.
Сплюнул, словно сырой шашлык
По ногам растираю

Как представить сожжённый портрет,
Таким, каким жил он, еще не горя.
На вопрос имея свой личный ответ,
Понял я, то что было все зря.


Рецензии