Вместе с тобой

Мы повесим с тобой занавески,
В пол окна, чтобы виделись звёзды,
И в гостиной и в комнате детской,
И в беседке, что рядом с березой.

Мы расстелем с тобой покрывало,
На кровати, где дышим и слышим,
Чтобы счастье оно накрывало,
Что дано нам откуда-то свыше.

Мы расставим с тобою картины,
Вдоль по стеночке дома родного,
Чтоб достичь золотой середины,
В муках творчества основного.

Мы усыплем дороги цветами,
Что стоят неизменно и просто,
Незабудками и васильками,
Завернем в белоснежную простынь.

И заснём с охмелевшей улыбкой,
На лице растворенном любовью,
В этой вечности робкой и зыбкой,
Остаёмся мы  вместе с тобою.

Игорь Денисов


Рецензии