Захочет жить в картине

Нарисовать любовь из слов, словно из красок,
Несложно на холсте своей мечты,
Но оставаться в этом без участия,
Нам не придется, как бы не хотели мы.

Придется нам платить бесценною монетой,
Всей теплотой и добротой своей души,
Чтобы любовь явилась истинной в том свете,
Который хочется в ней сердцем получить.

Нарисовать любовь из слов, конечно можно,
Непревзойденным можно сделать полотно,
Но нет таких или наверное их мало,
Кто на взаимность чувств всегда в любви готов.

Нам Бог показывал свою любовь без меры,
И проявлял ее в своих делах,
Смогли ли мы любить его, вот точно также?
Нет, не смогли! И в этом наша, всех - Беда!

Не угождать другому, а своей любовью,
Делать лишь то, что хочет именно душа,
И если этого не хочет наше сердце,
Напрасно сказанными будут все слова.

Как и картины потеряют цвет всех красок,
Как бы красиво не сказали о любви,
Любя других, нам надо жертвовать собою,
И на Алтарь лишь чувства светлые нести.

Поцеловали раз - верни раз в десять больше,
Тепло прижали, ты прижмись еще теплей,
Любовь должна только в движении остаться,
Не из под палки, а в желании согреть.

В желании того, кого мы любим - видеть счастье,
И не из слов все это чувствовать - в душе,
Тогда мне думается, что среди тех красок,
Захочет жить в картине, каждый человек.


Рецензии