Со всем предубеждением

Вы   бережно   усталые,
Вы    вычурно   покатые,
Откуда    взяться    хрупкости,
Оплошности   изысканной,
Перстами    щепетильными
Поскрипывают    дровеньки
Со   всем    предубеждением,
Что   где-то   в    звёздах    числится,
И   пламени    несносного
Не   знают   ночи   чёрные,
Такие    же,   как    бабочка
Из    бархата    на    туфельке.


Рецензии