о счастье

Ты говорила : "знаешь, среди бела дня,
Тебя хочу намного больше, чем под вечер !"
Забрал с работы - ножки быстро семенят ,
Хлопок у дверцы "чмокнул"…Скоро. Недалече.

А дальше - комната. Диван и сапоги.
Их снять быстрей-быстрей.Приподнятая юбка.
И кружева твои, откинуты, легки .
У двери сиротливо брошенная сумка.

Я говорил потом : "тебе известен стыд ?..."
Дышала жарко, улыбалась торопливо.
Шептал на ушко : "у меня есть счастье-ты."
Сказал твой выдох : "сделал ты счастливой."


Рецензии