Я никогда не стану твоим прошлым...

Я никогда не стану твоим прошлым,         
Ведь у тебя и будущего нет.             
Сорвался ветер голосом истошным,
В нём боль тоски и фатума ответ.

Теперь не я, а ты приходишь в память.
Ночами часто не даёшь уснуть.
Седая на виски ложится замять...
В чём суть любви и жизни нашей суть?

Погост на косогоре, шум дубравы,
Портрет и между датами черта.
На гордость, глупость не нашли управы,
Теперь в душе надлом и пустота.

Ты приходи ночами, ради Бога,
Я хоть во сне с тобой поговорю.
Твоей судьбы закончилась дорога,
Но всё,что было, в памяти храню.


Рецензии
Как трогательно и сердечно...
Соболезную, Галочка!!!

Артур Наумов   02.02.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Это действительно личное.
С теплом - Галина.

Галина Небога   02.02.2020 16:25   Заявить о нарушении