Я каюсь грешен, глядя в небеса!

Я каюсь грешен, глядя в небеса!
О волшебстве, что дарим внукам,
Творец Вселенной убаюкан,
В роскошные земные телеса.

Секрет иных миров, пойму ли я?
И что таит, услада рая?
Чтоб от любви лететь сгорая,
Под куполом Господним бытия.

Хоть там, в одной, гармонии сплелись,
Греховной бездны бесконечность,
И тьмою, созданная вечность,
И светом Божьим, мизерная жизнь!


Рецензии