Жизнь-это глупое когда

Жизнь-это глупое.Когда?
Никто не знает,что там будет.
И не причем совсем года,
Которые считают люди.
Считая прожитые дни,
Понять суть жизни каждый хочет,
Вот только мертвые ОНИ,
И жизнь нам делают короче.
Зачем жалеть,что нет давно,
И стоит ли копаться в прошлом?
Вернуть,что было все равно,
Теперь в сегодня не возможно.


Рецензии