Таинственная штучка моль

 Такая маленькая и таинственная
         штучка!!
   Какие взмахи мини-малые
        у ней!!
  Мигает крылышками мило-
      нежнотяйше-
     нежнотяйшенько!!
    Милёночек какой-то
      и у ней
     миганье мелкое--
 как будто мотылёчек
    премилый
  нежностию
   полненький какой!!
     Хоть мала,но
   таинственная
      штучка!!
    загадочки в той
     жизнечке у ней.
           ((стих для домашней Природки))  ((Учтите!!Я сам таинственности моли
                почти совершенно не чувствую!!))


Рецензии
Впервые читаю посвящение такому вредному существу!
Однако, оригинально!
С уваж. ВС

Валентина Скопинцева   01.02.2020 13:05     Заявить о нарушении