Мой февраль... Лара Мурр, А. Митрофанов

Вновь за окном... и на душе.... февраль.....
И тонкой коркой льда покрылось сердце....,
А в мыслях лишь одна.... скулит печаль....,
И я не знаю...., чем теперь согреться.....

Твои глаза.... уж где-то далеко....,
Счастливой жизни.... радуются где-то....
Кому-то на душе.... сейчас тепло.....
От твоего тепла...., ведь ты.... сплошное лето....

  Припев:
Но мне февраль.... достался от тебя....,
Ведь нас зима.... однажды разлучила.....
Мне без тебя..... уж не разжечь огня......
Я снова лёд свой..... растопить не в силах......



© Copyright: Лара Мурр, 01.02.2020. (Создание и запись песни 05.02.2021.).
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за создание песни.... и чудесное исполнение.....

 Песню можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2553139


Рецензии
Грустный,но душевный стих.Лара у Вас прекрасный слог!Творческих Вам успехов и бесконечного вдохновения!

Хермес   03.02.2020 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Хермес, от души... за тёплые слова...., бесконечно тронута.....
С Уважением и теплом к Вам....

Лара Мурр   03.02.2020 17:01   Заявить о нарушении