праздник

Так приоткроют тяжесть у портьер -
Себя зачем ты снова приоткрыла ?
Там, лунным светом, на тебе колье.
Костюмчик серый, вижу твой затылок

И шею. Ниже молнии замок.
Послушны разве пальцы после страсти?
Вот волос непослушный - за висок
Он зацепился … Это ли не праздник ?

Улыбки в нём поспешный мне салют.
Надета кожа тех сапог на голень …
Я ехал - пел …От счастья что поют ?
Да что угодно ! Каждый в этом волен.


Рецензии