Цирк Ижевска-лучший!

  Цирку Ижевска более 100 лет!
  Первый, деревянный построен в 1895-м!
  С гастролями цирк Филатовых, ему -100 лет!
  Программа нравится и взрослым, и детям!

  Жители Ижевска обожают цирк,
  С цирком выросло не одно поколение.
  В войну, в 43-м, кирпичный строят цирк,
  А современный цирк- уникальное сооружение.

  Большая гостиница,малый манеж.
  Общежитие для артистов, большой манеж.
  Одно из лучших зданий цирка в России,
  Ижевск- один из цирковых столиц России.

  Посещение цирка радость и восторг,
  Невероятные, виртуозные трюки!
  21-й век- современный звук,
  И лазерное шоу для публики.

  В Ижевске выступали знаменитые артисты,
  А в деревянном цирке женщины-бойцы.
  Цирковые номера высококлассное искусство,
  На манеже у Филатова медведи-борцы.

  "День рождения попугая" - оригинальный номер.
  "Клоуны с шарами" - детский смех и юмор!
  Пеликан с амфитеатра летит на манеж,
  Акробат под куполом, захватывающий момент!
 
  Для цирка счастливая цифра - 13!
  Диаметр манежа для всех цирков -13!
  Международный фестиваль в Ижевске 13-й год!
  Зритель новых артистов ждёт!

  25.01.2020г.


Фото автора.   


Рецензии