У меня есть ты!

Мы вместе! И мне не нужно большего!
У меня есть то, о чём мечтают миллионы, вообще-то...
Да что там миллионы, миллиарды на всей планете,
У меня есть ты - и это важнее всего на свете!

У меня есть ты! Это делает меня сильнее!
Несмотря на грозы, холод, препятствия и потери,
Держишь меня за руку! Силы свои отдаёшь любовью,
А я трепетом и восторгом наш мир на двоих наполню.

Мы рядом! Да есть конечно ссоры, непонимания...
Но не в этом ли заключен мир любви и создания?!
Создание счастья, отрицание тоски и тревоги,
По ступеням Олимпа, все выше, как из мифов Боги!

И только с тобой, я могу быть той, настоящей!
Скрывающая в себе тоску, томление и немного счастья,
Миллион тон романтизма, и излишней патетики,
Окружая наш первозданный мир ореолом эстетики!

Я люблю тебя, будто в фильме! Как отсюда до неба...
Даже еще выше, чем три метра, немного слепо!
Иногда ярким солнцем, иногда бурей с камнепадом!
Но у меня всегда остаёшься ты! А большего и не надо!


Рецензии