Пока ещё нет

Не вижу твое отраженье
Лишь призрачный силуэт
Сковало на фото движенье
Хотя говоришь ты мне нет

Никак пока не разобраться
Но знаю слова не важны
И рано ещё признаваться
Что мы так друг другу нужны

Я верю то время настанет
И дрогнет меж нами стена
И сердце твоё вдруг оттает
И глаз не застит пелена


Рецензии