Хочу покоя

Становятся уже смешными
Переживания сплошные.
Хандра какая-то напала.
Нет настроения - пропало.
И что же это за напасть?
Я в пустоту лечу, как в пропасть.
И страшно и на сердце робость.
Ну, что же это за напасть?
И на душе моей не весело,
Как будто жизнь - сплошное месиво.
Тоска и скука, всё плохое.
Хочу покоя я, хочу покоя.
 


Рецензии