***

Я о тебе однажды вспомню
Одиноким вечером зимним,
Вновь запишу голосовое.
Отправлю. Удалю быстрее.

Когда заколет где-то слева,
Снова пробежит по телу дрожь,
Вспомню, как ты красиво пела
И, как сейчас прекрасно поешь.

Зеленые глаза. Легкий блонд.
Я все это помню конечно!
Ты одна мой самый лучший друг
И мой белый ангел беспечный!


Рецензии