Странное неравновесие

   "...существуют такие люди
    ... которые ведут работу с 
           Детьми   
     и Подростками на подобии
      деятельности Домов Пионеров
      моего Детства".
                Цитата, не моя.


Я скоро в "батюшки" подамся
И буду молодёжь "лечить"
За чашку кофе поколенью "Z" отдамся-
Его ж сварили, чтобы пить)))

Какое-то такое вот неравновесие
Не сможет с правдой жизни разлучить
"Вы батюшку послушайте, ребяты-
Он много чему может научить".)))


   1.02 2020


PS Батюшки никогда не бывали в Домах Пионеров в моём советском детстве.


Рецензии