Всё живое тянется к живому

Вся живность тянется друг к другу.
Всем хочется и ласки, и тепла.
В обнимку ходят парочки по лугу,
Их вместе ночка лунная свела.

За окнами два голубя целуются.
И жмётся к Жучке лопоухий пёс.
На крыше дома на соседней улице,
Кот Мурке рыжей нежно лижет нос.

А там, где нежность, теплота и ласка,
У воздуха особый аромат.
Рождаются стихи, поэмы, сказки.
Их пишет не рука – любовь сама.

Она переполняет наши души.
Добрее наши делает сердца.
И мир становится нарядней, лучше,
Живя в согласье с замыслом Творца.


Рецензии