Бе-бе-бе!

В женской логики тёмный котёл
Черти бросили паб и костёл,
Пепел яростью выжженных сёл
И «ой, всё!»

Ладан, мак, "мяу-мяу", чифирь,
Пару вес прибавляющих гирь,
Рандомайзер, кулёк чёрных дыр,
«Фыр-фыр-фыр».

– Хочешь шуток? Прогулку? Конфет?
Вот стихи: Тютчев, Батюшков, Фет…
Го в театр? Наводи марафет!
– Фе-фе-фе!

– Ты звала – я приехал к тебе:
Нити сердца надёжней цепей;
Что не так? Не пойму, хоть убей!
– Бе-бе-бе!

Рядом – смех и разгневанный рёв,
Демон внутренний ангелу врёт;
Всемогущ, кто шутя разберёт
«Фрё-фрё-фрё»!

Равно Мастер, психолог, колдун
Переломы могзов огребут,
Проще, право, проснуться в гробу…
Бу-бу-бу!


Рецензии