Мотивация на цели и успех

Поговорим о том, что мы хотим
Достичь божественных высот.
Любые цели покорим,
Не страшен нам холодный пот.

Вот я стремлюсь писать получше
И мотивирует тупизм.
Но каждый день я так замучен.
Рифмовка мой автоматизм.

Понять не каждый сможет это,
Никак не передать дословно.
А цели наши как комета,
Летают где-то хладнокровно.

#поэт_месяца_январь #любаватрофимова


Рецензии