Бяка заколяка

Бяка-заколяка,
Кривенькие ножки,
Толстый нос картошкой
На макушке рожки.

По листу бумаги
Заколяка скачет,
Горькими слезами
Заколяка плачет.

Кто меня нарисовал
Странную такую?
Некрасивую совсем,
Бедную, кривую.

Это Петя рисовал, торопился.
Нос картошкой у меня получился.

Только ляжет Петя спать,
Заберусь к нему в кровать.
И рогами забодаю.
Будет знать!


Рецензии