Здесь снег лежит лишь на Килиманджаро...

Здесь снег лежит лишь на Килиманджаро,
Сезон дождей не так уж романтичен.
И человек бывает часто жалок,
Когда он сам становится добычей.

Но райский сад здесь, чтобы в нём бродила,
Сплёл он мне качели из лианы,
И сам пожарил мясо крокодила,
В водопаде мне устроил ванну...

Он, словно баобабы, необъятный,
Под пальцами эбеновая кожа.
Первоначально всё — чтоб мне приятно.
И хоть он людоед, но он хороший!

Как я жила вдали от рая, милый?
Не нужно «вольво» с цацками сейчас,
И пусть проглотит Нил мою мобилу!
На мне из всей одежды лишь... алмаз...

Он вождь для всех, а мне он станет Богом.
Затерян прииск, джунгли — мило, очень!
Как хорошо, что знал сюда дорогу
Сафари-гид, пропавший среди ночи.









// Из цикла "Сафари Hunter" //





Перенесено с: http://stihi.ru/2019/09/13/553


Рецензии