Из прошлого. - Сединой покрылась голова

   Сединой     покрылась      голова.
   Впереди   меня  ждёт  неизбежность.
   Как  с  деревьев    падает  листва.
   Так  с моей  души  уходит нежность.

   Много  в  жизни  я   прошёл   дорог.
   И  глаза   мои  с  тоской   взирали.
   Как  с   моих , истоптанных    сапог.
   Ветры   пыль  безжалостно    сдували.

   Неужели    всё      что    было,    зря?
   Безнадежно     память    я    теряю.
   И    порой    не   помню   сам   кто я.
   Для   чего   ещё     живу -  не   знаю

                Ростов   на  -  Дону.         1987 год               



 

   


Рецензии