В Сингапур...

Фото автора: Крым. Севастополь. Фиолент.

          ***

Господь воздал, и выдал Тур,
Летим  сегодня  в Сингапур.*
Он нам давно не конкурент...,
- Ворья там нет, триады* - нет,
Огнем там выжгли все «зельё»*,
И палкой выбили жулье*.
Заядлых местных террористов*,
И прочих, разных анархистов,
Всех "познакомили с землей"*,
(Дано живут в "стране" другой).*
Его все прелести не счесть...,
(И там, как в Греции, все есть).
Господь  воздал, и выдал Тур,
Летим сегодня в Сингапур.
- Нас встретит завтра Мерлион,**
Грифона  друг и сам дракон.
01.02.2020 г.

*Сингапур — высокоразвитая страна с рыночной экономикой и низким налогообложением.
Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире,
при этом законы в Сингапуре достаточно суровые. Некоторые
преступления караются битьём палками. Особо жестокие убийства,
терроризм, торговля наркотиками караются смертной казнью через повешение.
**Мерлайон (англ. Merlion) — мифическое
животное, родственное грифонам и драконам. Встречается
изображение существа с головой льва и рыбьим хвостом, которое якобы
охраняло древний Сингапур, испепеляя его врагов красным огненным взором.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.