Мыши сутки без кота

Мыши сегодня
Танцуют фокстрот:
В гости к кому-то
Отправился кот.
Мыши пищат:
Красота! Красота!
Целые сутки
Не будет кота!
Будем плясать,
Хохотать и резвиться!
Здорово нам
Без кота находиться!

                31.01.2020 г.


Рецензии