Летал в ночи гипотетический комод

Летал в ночи гипотетический комод,
Как храм из катапульты.
Из глаз стрелял горбами квазимод
Адепт лесного культа.
Манерный слон исполнил фуэте
И стал мешком монеток.
Из лужи в небо смотрит декольтэ
Комком мясных салфеток.
Забили гвоздик в жидкий антрекот
На зло свинье копилке,
И вдруг ей улыбнылся полиглот,
Моргнув кривым затылком.


Рецензии