Умный в гости...

Умный в гости к дураку,
Вздумал зарулить,
Взял мешочек табаку,
Любит тот курить.

Да пол литру прихватил,
Хэннэси на вид,
Дурак сроду не кутил,
Он же индивид.

Подготовил сто цитат,
Для беседы умной,
В мыслях выстроил трактат,
Как с трибуны думной.

Его встретил сам дурак,
Без друзей придурков,
А встречать он был мастак,
Он же Федя Турков.

Умный долго говорил,
В горле запершило,
А дурак только курил,
Вдруг его стошнило.

В общем, оба хороши,
Не куют, не вяжут,
Потому что алкаши,
Умного не скажут.


Рецензии