Не моя

Ты холодна, пряма спина,
И в голосе железная руда,
Язык остер, во взгляде мгла,
Но ты внутри, сама жара!
Огонь в себе любви зажгла,
Ты женственна, Богиней ты пришла,
И легкий шаг, в глазах искра,
И взлет ресниц,
Улыбки белизна,
И ласкова и добротой полна,
За справедливость до конца,
Но не моя ты
Не моя


Рецензии