Картина Радости

Я гладь воды поглажу нежно.

Передо мной – простор безбрежный.

И, вглядываясь в отраженье,

Наворожу себе Везенье.


Удачу, Счастье приглашаю:

Гостей желанных зазываю.

А тот, кто мой призыв услышит,

Картину Радости напишет.
 
               01.02.2020


Рецензии