Героизм

***Когда героизм массовый, он становится обыденностью
***На театре военных действий было задействовано много героев
***Если нет героев, их выдумывают
***Часто героями становятся от страха
***Подвиги совершают одни, а героями становятся те,
   Кто послал их на подвиг
***Массовый героизм - стадное чувство


Рецензии