В самом дальнем сердца уголке...

В самом дальнем сердца уголке,
Где все зарубцованные раны,
Где из детства выдуманы страны,
Там же где-то ты невдалеке.

Если ненадолго загляну —
Напоишь меня горячим чаем,
Иногда о прошлом мы скучаем,
Пусть оно и тянет нас ко дну.

Правда, ты мне выбраться на свет,
Даже не простивши, помогаешь.
Что и как потом не угадаешь,
Разные орбиты у планет.

А могли бы стать тогда одной,
Но судьба по-своему решила,
Может быть она и поспешила,
Не со мной, но всё-таки ты мой.

Мой восторг и смелость, и беда,
А еще моё большое Счастье!
Мы с тобой в разлуке в настоящем,
Жизнь всего одну-то — ерунда!

Ты живёшь внутри меня на дне,
Спрятан в сердце — гадан, но нечаян.
А налей ещё мне чашку чая...
Мой любимый по моей вине.

Очень редко стала заходить.
Знаю, виновата... Знаю-знаю,
Ведь теперь без боли вспоминаю
И могу сама счастливой быть.





Перенесено с: http://stihi.ru/2019/09/30/389


Рецензии