Как хорошо!

Как хорошо,когда есть рядом,
Такая женщина,как ты!
Пусть мы не вместе,только взглядом,
Но я ловлю твои черты.

И хорошо,что где-то рядом,
Такая женщина,как ты.
Пусть мы не вместе.Только взглядом...
Я не предам своей мечты!


Рецензии