печать

Проливной вторые сутки

Каплями по крыше

И мелодия и звуки

На актаву ниже


И чуть тише

По квартире

Бродит тишина

Проливной вторые сутки

Стражей у окна


Небо связано

Что пряжей

Серо-белый пух

И потерян, как пропажей

Мой сердечный слух


Я не чувствую не слышу

В сердце - тишина

Проливной вторые сутки

Как с небес - стена


И за этою стеною

Где-то бродишь ты

Некогда любимый мною

Что развёл мосты


Что измаялся как в стуже

Пограничных зим

Мне в душе оставив лужи

И печать; «любим»


               Germany Bonn
               Winter 2020


Рецензии