Старый рыбак

Винным заревом заката запад угощал.
Охмелев, залив штормил, волнами хлеща.
Скалы,ветер,волны, лёд - гиблые места.
Только чудом рыболов к берегу пристал.
Звать Николой, телом слаб,не тверда рука...
Чья молитва бережёт в море старика ?


Рецензии