То тёпло-дождливое лето

Ты был равнодушен.Пусть!
Я не в обиде за это.
Лишь вспоминаю с грустью
то тёпло-дождливое лето.

Передо мною глаза твои
усталые и чужие.
Чего ты боялся, милый,скажи.
Ответь на вопрос не лживо.

Летела,как одержимая,
забыв о себе, о летах.
Поговорить хотела я
с тобой обо всём на свете.

Нельзя же всю жизнь прожить
в сердце с кумиром своим
и не разу не говорить
просто,как друг, с ним.


Рецензии