Никто не должен пострадать

Никто не должен пострадать,
Нет в нашем счастье виноватых.
Будь просто смелым и крылатым
И научись не отдавать.

Будь осторожен, как сапёр -
Повсюду мины оправданий.
А я краду тебя, как вор,
Без угрызений и терзаний.

Люби меня в последний раз,
Бз шанса возродиться после.
Пусть мир, восставший против нас,
Согнёт об крест тупые гвозди.


Рецензии