Случайно их связал вокзал

Случайно их связал вокзал.
Она как в юности не смела.
Жизнь как мгновенье пролетела.
А он упорно встречи ждал…
     Как только начали общаться.
     Взгляд скромный опустила вниз.
     Остался юный в ней каприз.
     И поспешила попрощаться…
Всё вспоминая, сквозь года.
Продолжить встречу не хотела.
Осталась, как тогда не смела.
Хотя давно не молода…   
     Ты по-прежнему упряма…
     К чему былое ворошить.
     Хоть больше некуда спешить.
     Не забыта жизни драма.
Всю жизнь о встрече он мечтал.
Хотелось много рассказать.
Чтоб нити прошлого связать.
Понял, что чужим ей стал….........


Рецензии