That is life

Неказистый домишко ,разваленный двор ,
Старый ,зелёный ,с гвоздями ,забор ,
Котёнок Василий всё  смотрит в упор ..
На то ,как точу ,я свой же топор ...

Выключен свет ..Не виден рассвет ,
Никто мне не даст хороший совет ,
Кран перекрыл ,отключил интернет ,
Я не online,сети больше нет ...

Живот мой болит ,да в горле першит ,
И голос чего-то, немного дрожит ,
Ноги гудят ,и кости хрустят ,
Суставы уж сами, от боли кричат ...

В одной сумке ,еда ,а в пакете ,вода ...
Ведь я ухожу ! Ухожу навсегда !
Туда где бои ,туда где враги ,
Все снова твердят : «Ну спасайся !!! Беги !!!»

Дождливый январь ,без снега февраль ,
Провёл так небрежно, любви вертикаль ..
Закаляется сталь ,а жизнь ,как спираль ,
Себя мне не жаль ,но на сердце печаль ..

Громко ,громко ,стрельба !!!  Под пулями я ,
Тут третий год длится ,дурная война !!!
Гибнут деревни, и все города ..
Я ранен смертельно ...Прощайте  друзья !!!


Рецензии